Ingrédients
4 portion/s
500g de volaille coupée en cubes, 3 grosses carottes coupées en rondelles, 800g d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé, 40g de maizena, 20g de beurre, une boîte de champignons
- 500 g volaille
-
6
48min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l'eau et les cubes et les carottes dans le panier : 20 min Varoma vitesse 1.
A la sonnerie, réserver les carottes et récupérer 500g du bouillon de cuisson dans le bol. Mettre le fouet, ajouter la Maizena et le beurre : 7 min 90° vitesse 4.
A la sonnerie ajouter la viande, les carottes et les champignons : 18 min 90° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des pâtes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut ajouter des épices dans la béchamel : curry, safran... ou d'autre légumes dans le panier comme des poireaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette par contre
Bonne recette par contre 800gr d'eau c'est trop, 400gr c'est suffisant