3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

blanquette de volaille légère


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

500g de volaille coupée en cubes, 3 grosses carottes coupées en rondelles, 800g d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé, 40g de maizena, 20g de beurre, une boîte de champignons

  • 500 g volaille
  • 6
    48min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'eau et les cubes et les carottes dans le panier : 20 min Varoma vitesse 1.

    A la sonnerie, réserver les carottes et récupérer 500g du bouillon de cuisson dans le bol. Mettre le fouet, ajouter la Maizena et le beurre : 7 min 90° vitesse 4.

    A la sonnerie ajouter la viande, les carottes et les champignons : 18 min 90° Vitesse mijotageSens de rotation

    Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des pâtes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut ajouter des épices dans la béchamel : curry, safran... ou d'autre légumes dans le panier comme des poireaux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette par contre

    Soumis par Celine78300 le 1. septembre 2016 - 22:58.

    Bonne recette par contre 800gr d'eau c'est trop, 400gr c'est suffisant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires