Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de j, ulienne congelé
  • 100 g de crème fraiche, 15%
  • 1 cc de moutarde
  • sel poivre
  • 2 blancs de poulet
  • 600 g d'eau
  • pour la sauce
  • 1 cs de maizena
  • 1/2 cube de bouillon, de poule dégraissé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la julienne décongelée dans le bol 6secondes vitesse 4, rajouter la crème fraiche, la moutarde le sel le poivre mixer 30s vit 2 à 37 degrés.

    farcir les blancs de poulet aprés les avoir ouvert dans la longueur avec cette farce, garder le surplus.

    poser les blancs sur le varona, des légumes de la julienne sur le plateau, mettre 600g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30mns température varoma vitesse 1.

    A l'arrêt de l'appareil réserver les blancs et les légumes sur un plat, vider la moitié de l'eau qu'il reste dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" rajouter le reste de garniture, la maizena et le cube de bouillon de volaille et mixer 3mns vitesse 3 à 100 degrés, napper les légumes et les blancs de poulet avec cette sauce.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

blancs de poulet et julienne de légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. août 2016 - 13:52
    5.0

    Trés bonne recette, simple et rapide. A refaire  tmrc_emoticons.)

  • 9. mai 2012 - 00:34

    un pure regale, nous nous sommes regalés!!!

     apres faud juste faire attention a la cuisson en fonction de la taille des poulets!

    et la sauce.... hum trop bonne

  • 11. mars 2011 - 21:38

    Il y a quelques jours que je n'ai pas fait cette recette, mais effectivement il me semble qu'il y avait beaucoup de sauce, peut être en conservant moins d'eau de cuisson celà serait il mieux, pour ma part je fais un peu à vue de nez.

    Cooking 7

  • 11. mars 2011 - 12:47

    j'ai fait la recette et c'est super bon par contre ma sauce était très liquide est ce normal?

  • 20. septembre 2010 - 21:12

    elisabeth.servant@orange.

    tmrc_emoticons.;) j'ai calculé ce plat compterait 3 Pro points Weight Watchers

  • 20. septembre 2010 - 21:09

    tmrc_emoticons.;) j'ai calculé ce plat compterait 3 Pro points Weight Watchers