Ingrédients
- 150 g de j, ulienne congelé
- 100 g de crème fraiche, 15%
- 1 cc de moutarde
- sel poivre
- 2 blancs de poulet
- 600 g d'eau
- pour la sauce
- 1 cs de maizena
- 1/2 cube de bouillon, de poule dégraissé
-
6
44min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre la julienne décongelée dans le bol 6secondes vitesse 4, rajouter la crème fraiche, la moutarde le sel le poivre mixer 30s vit 2 à 37 degrés.
farcir les blancs de poulet aprés les avoir ouvert dans la longueur avec cette farce, garder le surplus.
poser les blancs sur le varona, des légumes de la julienne sur le plateau, mettre 600g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" 30mns température varoma vitesse 1.
A l'arrêt de l'appareil réserver les blancs et les légumes sur un plat, vider la moitié de l'eau qu'il reste dans le"Couvercle verrouillé" rajouter le reste de garniture, la maizena et le cube de bouillon de volaille et mixer 3mns vitesse 3 à 100 degrés, napper les légumes et les blancs de poulet avec cette sauce.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrés bonne recette, simple et
Trés bonne recette, simple et rapide. A refaire
un pure regale, nous nous
un pure regale, nous nous sommes regalés!!!
apres faud juste faire attention a la cuisson en fonction de la taille des poulets!
et la sauce.... hum trop bonne
sauce trop liquide
Il y a quelques jours que je n'ai pas fait cette recette, mais effectivement il me semble qu'il y avait beaucoup de sauce, peut être en conservant moins d'eau de cuisson celà serait il mieux, pour ma part je fais un peu à vue de nez.
j'ai fait la recette et c'est
j'ai fait la recette et c'est super bon par contre ma sauce était très liquide est ce normal?
elisabeth.servant@orange. a
Régime
j'ai calculé ce plat compterait 3 Pro points Weight Watchers