Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Blancs de poulet aux petits pois
- 6 blancs de poulet
- 250 g de lait
- 70 de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 6 Tranches de jambon cuits
- 1 échalote
- Un peu de farine
- 6 tranches de fromages fondus style pour croque monsieur ou hamburger
-
6
40min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mettre l'échalote dans le bol 5 secondes vitesse 10 , réservez
ajoutez le beurre 4 minutes 100° vitesse 2
mettre les petits pois décongelés dans le panier , avec du sel et du poivre , mettre le panier dans le bol et versez le lait 15 minutes varoma vitesse 2
farinez les blancs de poulet et les placez dans le varoma et sur le plateau si besoin , sel et poivre pour 20 minutes varoma vitesse 1
A la fin de la cuisson mettre dans un plat le poulet , les poids et la sauce et ajoutez les tranches de jambon cuit et les tranches de fromages , passez rapidement au four sur grill pour faire fondre le fromage
servez avec des pâtes par exemple
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Recette adaptée à momo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire