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Biguenée


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Ingrédients

4 personne/s

  • 280g de farine de sarrasin (ou un mélange farine ordinaire et farine de sarrasin)
  • 2 CàS d'huile ou beurre
  • 250g de cidre + 260g d'eau (plus pour une pâte + liquide)
  • 2 oeufs
  • sel
  • Garniture de votre choix : 3 tranches de jambon cuit/fumée ou lard fumé/lardons (150g), champignons émincés (environ 200/300g), moutarde, fromage râpé, fromage de chèvre, ...) (sel), poivre, beurre salé, crème fraîche ...
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre tout les ingrédients sauf les oeufs mélanger 30sec/Vit 8. Continuer ensuite en vit 3 ou 4 et casser les oeufs un par un, puis finir quelques secondes en vit 6.

  3. Faire cuire sur une grande poêle ou une moyenne comme une crêpe :

    - Verser une couche de pâte laisser cuire un peu, la recouvrir d'une fine couche de garniture de votre choix.

    - Recouvrir d'une autre couche de pâte et essayer de faire cuire des 2 côtés.

  4. Vous pouvez mettre la garniture de votre choix, quelques exemple :

    - Lardons

    - Lard fumé en tranche (+ fromage)

    - Lardons/fromage de chèvre (+ Gruyère râpé)

    - Jambon blanc/Gruyère râpé

    - Jambon ou lardons, gruyère, oeufs

    - Champignons, lardons

    - Champignons/Fromage de chèvre (+crème fraîche)

    - Champignons/Crème(/Gruyère râpé)(/1Oeuf) (+Lardons)

    - Lard/Gruyère/Moutarde (+Oeuf)

    ...

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La biguenée Vendéenne mis à la saveur bretonne.

Vous pouvez en faire jusqu'à 5 avec ces proportions, si vous utiliser une petite poêle


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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