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Beignets de poisson


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Ingrédients

6 personne/s

Beignets de poisson

  • 200 g de saumon frais surgelé
  • 5 gousses d'ails
  • 1 bouquet persil
  • 1 Grosse carotte
  • 120 g de lait ou d'eau
  • 10 g d'huile
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 petit oeufs
  • Sel et poivre
  • 100 g de mozzarella en cossettes, des tous petits carrés de mozza
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre le poisson à pocher dans un saladier avec de l'eau et cuire au four à micr-onde 6 min environ. Sortir les filets de l'eau et les émietter avec une fourchette.

    2- Dans le Closed lid haché l'ail, la carotte et le persil, 10 sec / vit 6. Raclez avec la spatule les paroies du bol. Ajoutez le reste des ingrédients sauf le poisson et la mozza. Mixer 30 sec / vit 4.

    3- Ajouter le poisson émiettez et les morceaux de mozzarella. Mixez 10 sec / vit 4.

    4- Faire frire dans une friteuse, poële ou au four. Pour cela former des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et déposer dans le poêle ou sur la plaque d'un four. Laisser cuire à feu modérer et retourner les beignets pour qu'il soient bien dorés de chaque coté.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La recette peu être réalisé avec un autre poisson : truite ou morue désalée.

L'ail peut être remplacé par de l'oignon et de la ciboulette.

Peu être dégusté en apéritif, en entrée ou en plat principal accompagné par une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • moi aussi j'ai trouve la pâte un peu liquide mi...

    Soumis par stms le 18. février 2018 - 11:35.

    moi aussi j'ai trouve la pâte un peu liquide mi dans les moules a madeleines et c'etait parfait
    tout le monde a adorée moi j'ai mi du hareng fumée
    merci pour cette recette facile et pratique Smile

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  • La pâte est un peu liquide,

    Soumis par Helina le 14. août 2016 - 16:34.

    La pâte est un peu liquide, c'est normal. elle se solidifie rapidement dans l'huile chaude. La mettre dans des petits moules à madeleine est une excellente idée et cela est moins gras. Merci pour votre commentaire. tmrc_emoticons.;)

    Helina

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  • Bonjour, j'ai fait la recette

    Soumis par cricri30 le 31. juillet 2016 - 15:49.

    Bonjour, j'ai fait la recette avec un reste de poisson, j'ai trouvé la pate un peu liquide , j'ai rempli des moules à madeleines, mon mari en a repris 2 fois, à refaire, merci. Cooking 7

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