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Avoine, petit pois, saucisse (Alpina)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g d'avoine alpina
  • 1 petite boite de petit pois
  • 1 boîte de tomate concassée
  • 8 saucisse de strasbourg (knacky)
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de volaille
  • sel, poivre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6
    28min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olive et les avoines dans le bol. Faire rissoler 5min, Varoma, Sens de rotation, v1

     

  2. A la sonnerie, mettre le reste des ingrédients dans le bol et programmer 18min, 100°, Sens de rotation, v1

  3. Pour un meilleur rendu, servir de suite

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

1- Vous pouvez ajouter avant l'étape 1, une échalotte 5s, vitesse 5 en raclant les parois du bol et poursuivre la recette.

2- Vous pouvez remplacer une partie de l'eau par du vin blanc (250g de vin et 450g d'eau)

3- Après l'étape 2, vous pouvez ajouter 100g de parmesan et mélanger 20s, Sens de rotation, v2


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un régal, merci pour cette recette qui m'a permis...

    Soumis par chriscrousty le 14. mai 2020 - 15:55.

    Un régal, merci pour cette recette qui m'a permis d'écluser de l'avoine que je viens de retrouver et ne savais pas comment préparer. Fait au TM 31 avec les astuces échalottes et parmesan et sans saucisse car fiston ne mange plus de viande, vraiment très bon !

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  • Un vrai régal !!! Merci pour

    Soumis par Haslan le 26. janvier 2016 - 22:24.

    Un vrai régal !!! Merci pour ce partage. J'ai juste rajouté 10 min de cuisson

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  • Petit plat complet qui

    Soumis par flolou83 le 21. janvier 2016 - 21:03.

    Petit plat complet qui change....et c est bon!

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