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aubergines farcies


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Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 échalottes
  • d huile d'olives
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 steack haché
  • herbes de Provence.
  • 1 tranche de pain de mie, trempée dans du lait
  • 1 mozzarella
  • Parmesan
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre les aubergines lavées et sèchées à l'aide d'un torchon sur une grille 1h, retourner à mi cuisson.

    Quand les aubergines ont refroidi prélever la chair à l'aide d'une cuillère à café.

    Mettre les echalottes dans le bol mixer 10sec/ vitesse 8.

    Rajouter une cuillèrée d'huile d'olive, 4 min/ 100°C/ vitesse 2.

    Ajouter la chair à saussice et viande hachée mixer 10sec/ vitesse 5 puis programmer 8min/ 100°C/ vitesse 2 après avoir rajouté une cuillèrée à soupe d'huile d'olive du sel, du poivre et des herbes de provence.

    Rajouter la mie de pain et la chair des aubergines remixer 10 sec/ vitesse 5.

    Remplir les aubergines avec la viande et recouvrir de mozzarella en dés et de parmesan.

    Remettre au four 10min.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, surtout pour faire manger des...

    Soumis par cynthiav le 28. juillet 2018 - 20:21.

    Bonne recette, surtout pour faire manger des légumes au enfants😀
    Merci

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  • recette simple et très bonne

    Soumis par eilime le 2. octobre 2016 - 09:06.

    recette simple et très bonne

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  • Bonjour, Je vois que cette

    Soumis par guariguette13 le 11. février 2016 - 14:04.

    Bonjour, Je vois que cette recette est créée pour le TM31 mais conviendrait elle pour le TM5?

    Merci tmrc_emoticons.;)

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  • Je ne savais jamais comment

    Soumis par claire4343 le 25. septembre 2015 - 16:07.

    Je ne savais jamais comment manger des aubergines, une délicieuse recette merci

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  • Super recette!!! mon mari et

    Soumis par dada52 le 6. septembre 2015 - 23:41.

    Super recette!!! mon mari et ma fille de 2ans se sont regalés!!! J'ai juste remis un ognon et une gousse d'ail farcis en plus des petits poivrons et mis du conte à place de la mozza!! 

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  • C'est délicieux, j'ai adoré

    Soumis par Marina.S le 14. avril 2015 - 06:19.

    C'est délicieux, j'ai adoré tmrc_emoticons.)

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  • Bonsoir,recette faite ce

    Soumis par sandrine91 le 13. octobre 2014 - 22:27.

    Bonsoir,recette faite ce soir;nous avons été très déçu,nous n'en referons pas.

     

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  • Très bonne recette, on a

    Soumis par sevenou37 le 9. octobre 2014 - 22:29.

    Très bonne recette, on a reduit le temps de cuisson car les aubergines étaient petites

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  • j'ai mis 45 minutes au

    Soumis par jp_35000 le 17. septembre 2014 - 22:28.

    j'ai mis 45 minutes au four..... et c'est délicieux bravo

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  • Fait hier soir , très bonnes

    Soumis par ChrisVinz le 11. septembre 2014 - 10:51.

    Fait hier soir , très bonnes mais avec quelques modifications:

    la cuisson des aubergines 1h à 200°c=> aubergines trop cuites donc cuisson arrêtée à 45min.

    mis 400g de viande hâchée+200g de farce+ persil ciselé à volonté+parmesan+chapelure.

    mis 1 tranche de fromage sur le dessus.

    servi avec sauce tomate maison...On s'est régalé!

    merci!

     

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  • Très bonne recette. Même si

    Soumis par Sotgiujuliette le 16. mai 2014 - 20:10.

    Très bonne recette. Même si les aubergines etaient trop cuites, je les mettrais qlq minutes en moins. 

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  • petite recette sympatique,

    Soumis par catherineannie le 19. mars 2014 - 17:33.

    petite recette sympatique, accompagnée d'une salade parfait. merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui Jessy, je les coupe dans

    Soumis par marie33 le 31. mars 2013 - 19:58.

    Oui Jessy, je les coupe dans la longueur, pardon de répondre si tard à votre question...

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  • Bonjour, pour les aubergines

    Soumis par Jessystar le 16. mars 2013 - 13:21.

    Bonjour,

    pour les aubergines au four, vous les couper en deux dans la longueur ?

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  • merci:)

    Soumis par marie33 le 20. juillet 2012 - 22:50.

    mercitmrc_emoticons.)

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  • Miam miam ! extra facile et

    Soumis par Cmonreve le 16. juillet 2012 - 16:12.

    tmrc_emoticons.) Miam miam ! extra facile et extra bonne ! Merci pour ce partage !

    Cmonreve

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  • Super bonne la recette.

    Soumis par fakejia le 28. avril 2012 - 18:27.

    Super bonne la recette. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai une autre recette un peu

    Soumis par cathy43 le 19. janvier 2012 - 18:48.

    J'ai une autre recette un peu similaire. apres avoir prelever la chair des aubergines , on la hache , on ajoute une boite de sauce bolognaise(ou bolognaise maison si on a le temps)+ de la mozarella en petit dés+4 cas de chapelure+2 cas huile d'olive, du basilic, 2 cas de parmesan,qq olives émincées . on verse dans un plat à gratin, on parseme de parmesan ou emmental et on fait cuire 20min. et c'est délicieux. les enfants mangent des aubergines sans s'en apercevoir.

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  • merci et c'est une recette

    Soumis par marie33 le 8. décembre 2011 - 10:24.

    merci et c'est une recette plutôt economique tmrc_emoticons.;)

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  • excellent merci pour cette

    Soumis par gougoune68 le 7. décembre 2011 - 16:45.

    excellent merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

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  • selon la grosseur des

    Soumis par marie33 le 7. octobre 2011 - 13:28.

    selon la grosseur des aubergines vous pouvez les mettre un peu moins longtemps mais il faut qu'elles soient bien cuites pour que la chair se détache... je l'ai fait aussi avec des courgettes plutôt grosses et là je les ai laissées plus d'une heure dans le four... après avec la farce 10 min suffisent et la farce est bien cuite! essayez et dites moi ce que ça a donné  ici on a beaucoup aimé

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  • Bonjour, Recette appétissante

    Soumis par Gli le 16. septembre 2011 - 11:24.

    Bonjour,

    Recette appétissante mais n'est pas un peu trop de cuire une heure à 200° les aubergines???? Ca me parait beaucoup et à l'inverse, seulement 10 minutes les aubergines finies ...la farce a-t-elle le temps de cuire en si peu de temps?

    Merci d'avance de vos conseils !

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