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Aïoli complet


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 2 jaunes d'œuf
  • 25 cl d'huile d'olive

4 dos de cabillaux ou morue

  • 6
    20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Aïoli
  1. 1. Mettre les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s vitesse 5, racler les bords et recommencer si nécessaire. 

    2. Ajouter les jaunes d'oeuf, la moutarde et le citron, une pincée de sel et de poivre.

    3. Insérer le fouet et fouetter 3 min vitesse 4 tout en versant doucement l'huile d'olive sur les rebords du couvercle afin de créer un goutte à goutte.

    4. Reserver au frais dans un bol.

    5. Nettoyer le Couvercle verrouillé.

    6. Verser 1L d'eau dans le Couvercle verrouillé avec un cube de bouillon et faites chauffer le poisson (légèrement huilé) au varoma vitesse 1 pendant 15 minutes.

    7. Servir avec des légumes cuits à la vapeur (ou varoma) et des oeufs durs.

    BON APPÉTIT. 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • dalx13: ...

    Soumis par dalx13 le 20. juillet 2017 - 18:09.

    dalx13:
    Vous mettez 1 étoile à une recette en disant que vous allez l'essayer.
    En gros vous dites "c'est nul" sans l'avoir testé!

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  • Excellentissime ...

    Soumis par Marie Chris04 le 28. février 2017 - 20:38.

    Excellentissime

    Le dosage est parfait, assez relevé et suffisamment léger pour bien le digérer. Je l'ai fait ce jour et la famille tres contente. Faut dire qu'à la main c'était une catastrophe.....Merci beaucoup ! A refaire

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  • je vais l essayé merci 

    Soumis par bibichenerac47 le 13. septembre 2016 - 15:34.

    je vais l essayé merci 

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  • tres bonne idee de repas et

    Soumis par soupez le 11. septembre 2016 - 16:51.

    tres bonne idee de repas et le plus avec une petite variante pourrait rentrer dans un programme minceur pour une vie saine. com

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