Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Accompagnement gambas flambees
- 2 Poivrons (1 rouge 1 vert), Coupes en lamelle
- 1 Tomate (moyenne), Vidée et coupée en lamelles
- 1 Olivier noires (petite boîte), Denoyautees
- 2 c. à soupe sucre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Une fois fait faire revenir à feu doux dans une casserole
en faisant mijoter presque 50 mns
en fin de cuisson ajouter le sucre
laisser refroidir
mettre au réfrigérateur
la consistance obtenue permettra de faire faire la base du lit sur lequel reposeront les gambas flambées au cognac
faire une purée de courge butternut (au thermomix) mis à laquelle sera ajoutée 210g de châtaignes et 60g purée de marron - le tout mixé une fois la courge passée à la,passoire pour évacuer l'eau
Passer au thermomix tous les légumes - 11 secondes vitesse 4,5
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire