3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Accompagnement gambas flambees


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Accompagnement gambas flambees

  • 2 Poivrons (1 rouge 1 vert), Coupes en lamelle
  • 1 Tomate (moyenne), Vidée et coupée en lamelles
  • 1 Olivier noires (petite boîte), Denoyautees
  • 2 c. à soupe sucre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Passer au thermomix tous les légumes - 11 secondes vitesse 4,5
  1. Une fois fait faire revenir à feu doux dans une casserole
    en faisant mijoter presque 50 mns
    en fin de cuisson ajouter le sucre

    laisser refroidir

    mettre au réfrigérateur

    la consistance obtenue permettra de faire faire la base du lit sur lequel reposeront les gambas flambées au cognac

    faire une purée de courge butternut (au thermomix) mis à laquelle sera ajoutée 210g de châtaignes et 60g purée de marron - le tout mixé une fois la courge passée à la,passoire pour évacuer l'eau
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires