Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Risotto aux 4 fromages
- 1 oignon
- 10 g beurre salé
- 10 g huille d'olive
- 200 g riz à risotto
- 500 g d'eau
- 1 Knorr marmite de bouillon
- 25 g Abondance
- 20 g fromage a raclette
- 20 g Tome
- 25 g Parmesan
- Sel et poivre, selon les goûts
-
6
36min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 secondes vitesse 5.
- Ajouter le beurre, l'huile et programmer 3 minutes/100°/vitesse 1.
- Ajouter le riz dans le "Couvercle verrouillé" , 3 minutes/100°/"Sens de rotation" /vitesse1.
- Mettre l'eau, le bouillon Knorr et programmer 20 minutes/100°/"Sens de rotation" /vitesse1.
- Préparer les lamelles de fromages et 10 minutes avant la fin, les incorporer dans le "Couvercle verrouillé" , sans arrêter la préparation.
- A la sonnerie, goûter et saler, poivrer selon le goût (chez moi, pas d'ajout). Si ajout, "Sens de rotation" 1 minute. Verser dans un plat de service, c'est prêt !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez prendre d'autres fromages sans problème
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est une bonne recette pour utiliser les restes...
C'est une bonne recette pour utiliser les restes de fromage... je n'ai pas mis d'oignon et j'ai remplacé 50g d'eau par du vin blanc. C'était très bien! Merci