3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

risotto de pâtes au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 50 g Parmesan
  • 1 oignon
  • 40 g huille d'olive
  • 350 g coquillettes
  • 100 g vin blanc
  • 2 cubes bouillon de volaille
  • 800 g d'eau
  • 150 g chorizo
  • 6
    32min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.


     


    2. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 mn / varoma / vitesse 1.


     


    3. Ajouter les coquillettes et programmer 3mn / 100°C / Sens de rotation / vitesse 1 en otant le gobelet.


     


    4. Verser le vin blanc, programmer 1mn / 100°C /Sens de rotation / vitesse 1 sans le gobelet.


     


    5. Ajouter l'eau, les cubes de bouillon de vollaille, poivre et programmer 14mn / 100°C / Sens de rotation / vitesse1.


     


    6. Pendant ce temps couper le chorizo en tranches fines. ensuite verser les pâtes dans un plat et mélanger le chorizo et le parmesan. Servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce






"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette sympa mais utilisez

    Soumis par tcaparros le 28. février 2016 - 23:37.

    Recette sympa mais utilisez du chorizo doux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires