 
    
            Ingrédients
- 1 oignon
- 10 g huile d'olive
- 300 g riz spécial risotto
- 900 g d'eau
- 50 g vin blanc
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- Sel et poivre
- 35 g Parmesan
- 35 g ricotta
- 1 courgette
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Fouet Fouet
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l'oignon 5 sec vit 5 racler les bord et recommencer - ajouter l'huile d'olive 5 min/100°c/vit1 - ajouter le vin + l'eau + riz + cube de bouillon + sel + poivre - 15 min/100°c/vit1  "Sens de rotation"  avec le bouchon. "Sens de rotation"  avec le bouchon.- Ajouter les courgettes préalablement couper en cube 5 min/100°c/vit1  "Sens de rotation" "Sens de rotation"- Inserer le fouet ajouter le parmesan et la ricotta 5 min/100°c/vit1  "Sens de rotation" "Sens de rotation"- Deguster Bonne appetit 
279 calories / personnes
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Je l ai fais 2 fois et c est toujours apprécié.