3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

RISOTTO COURGETTE RICOTTA PARMESAN


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1 oignon
  • 10 g huile d'olive
  • 300 g riz spécial risotto
  • 900 g d'eau
  • 50 g vin blanc
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • Sel et poivre
  • 35 g Parmesan
  • 35 g ricotta
  • 1 courgette
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    279 calories / personnes
  1. Mixer l'oignon 5 sec vit 5 racler les bord et recommencer

    ajouter l'huile d'olive 5 min/100°c/vit1

    ajouter le vin  + l'eau + riz + cube de bouillon + sel + poivre

    15 min/100°c/vit1Counter-clockwise operation avec le bouchon.

    Ajouter les courgettes préalablement couper en cube 5 min/100°c/vit1 Counter-clockwise operation

    Inserer le fouet ajouter le parmesan et la ricotta 5 min/100°c/vit1Counter-clockwise operation

    Deguster Bonne appetit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l ai fais 2 fois et c est

    Soumis par ludie86 le 27. avril 2015 - 18:52.

    Je l ai fais 2 fois et c est toujours apprécié. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires