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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 50 g beurre
  • 500 g épinards en branches, en conserve ou frais
  • 250 g ricotta
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 boule mozzarella
  • gruyère rapé ou Parmesan
  • sel, poivre
  • 8 feuilles lasagnes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°/3min/vit3.

    Ajouter les épinards égouttés, sel et poivre pendant 100°/10min/vit3.

    Pendant ce temps, (si vous utilisez des lasagnes sèches) cuire vos lasagnes en suivant les indications sur le paquet.

    A la sonnerie du TM ajouter la ricotta et la crème 1min/vit1.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Huiler un plat, y mettre une couche de lasagnes et 1/3 de la préparation aux épinards, recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

    Finir par des feuilles de lasagnes et recouvrir de mozzarella et de gruyère/ou parmesan.

    Cuire 20min au four à 200°C.

     

Astuce

On peut ajouter des morceaux de saumon, de poisson blanc ou même des dés de poulet à la préparation aux épinards.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lasagnes aux épinards

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