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Cuisson de haricots rouges


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Ingrédients

3 portion/s

Cuisson de haricots rouges

  • 1 litre eau
  • 250 g haricots rouges
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La préparation de la recette

    Trempage des haricots la veille
  1. Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
  2. Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
  3. Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le , 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
  4. A la sonnerie, laisser reposer dans le environ 5 mn.

    Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette catastrophique ! Tour déborde , plus de...

    Soumis par Carole gg le 8. octobre 2023 - 18:32.

    Recette catastrophique ! Tour déborde , plus de 20 mn a 5 c'est juste pas possible.

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  • Bonjour, ...

    Soumis par lllila le 21. août 2022 - 19:11.

    Bonjour,

    merci pour la recette car je n'ai trouvé nulle part dans les bouquins Thermomix comment procéder à la cuisson des légumes secs ! Après trempage évidemment...

    Même si la vitesse 5 m'a aussi interloquée, j'avoue que cela fonctionne et depuis que je laisse le plateau Varoma au dessus, j'évite projections et débordements !😉

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  • La vitesse 5 c'est pour hacher....

    Soumis par Sandrina88 le 18. janvier 2021 - 14:09.

    La vitesse 5 c'est pour hacher.
    Il faut + d'1 h.
    cordialement

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  • clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que...

    Soumis par july just-fanely le 20. mars 2019 - 13:06.

    clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que l'eau monte jusqu'en haut du panier de cuisson !

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  • 25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours...

    Soumis par Clairette0137 le 20. février 2019 - 12:30.

    25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours moyens cuits...Je ne comprends pas pourquoi ils ne cuisent pas...Si quelqu'un à une idée Wink

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  • super pratique. merci!!

    Soumis par sake le 9. novembre 2018 - 10:12.

    super pratique. merci!!

    Sake!! Smile

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  • Mamichou63 écrit:...

    Soumis par clr_barber le 23. août 2018 - 12:05.

    Mamichou63 écrit:
    Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?


    Bonjour, je suis entrain de la faire et effectivement je me pose également la question de " Pourquoi la vitesse à 5 " Je me demande si ce n'est pas bruyant pour rien...

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  • Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse...

    Soumis par Mamichou63 le 23. août 2018 - 11:27.

    Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise....

    Soumis par cordonbleue06 le 5. novembre 2017 - 12:11.

    Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise.
    Merci pour les étoilesCooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée aujourd'hui. Nickel!

    Soumis par Floflog le 29. octobre 2017 - 12:55.

    Testée aujourd'hui. Nickel!

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  • Missniquitta02840: Bjr, tous féculents ou...

    Soumis par cordonbleue06 le 3. août 2017 - 19:26.

    Missniquitta02840: Bjr, tous féculents ou légumes sont facilement cuits à la vapeur avec le varoma, ou mis directement dans le panier dans le bol, les légumes frais en font partis tout comme les surgelés. la durée de cuisson ne sera pas la même, à essayer suivant vos goûts.
    Profitez un max de votre thermomix vous deviendrez une pro des cuissons.
    Cooking 9

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  • Bonjour, ce mode de cuisson convient pour les...

    Soumis par Missniquitta02840 le 27. juillet 2017 - 18:58.

    Bonjour, ce mode de cuisson convient pour les denrées séches mais convient-il aussi pour les frais venant du jardin ? Haricots en grain, petits pois etc... Merci par avance.

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  • capucine2345...

    Soumis par cordonbleue06 le 26. avril 2017 - 17:07.

    capucine2345:
    Oui bien sûre, le riz, les pâtes, le blé, tous légumes à tester pour les cuissons et améliorer selon les goûts de chacun.

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  • Je suppose que lon peut en profiter pour faire...

    Soumis par capucine2345 le 25. avril 2017 - 21:24.

    Je suppose que l'on peut en profiter pour faire cuire d'autres légumes dans le varoma ?

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  • Cest toujours un plaisir de partager

    Soumis par cordonbleue06 le 25. avril 2017 - 19:50.

    C'est toujours un plaisir de partager;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne ideacutee agrave la vapeur ...

    Soumis par potage et dessert le 25. avril 2017 - 08:14.

    Bonne idée à la vapeur!
    J'ai raté les miens la semaine dernière avec une cuisson dans l'eau bouillante, donc, merci!

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