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Ingrédients
3 portion/s
Cuisson de haricots rouges
- 1 litre eau
- 250 g haricots rouges
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
- Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le
et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
- Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le
, 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
- A la sonnerie, laisser reposer dans le
environ 5 mn.
Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.
Trempage des haricots la veille
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
merci pour la recette car je n'ai trouvé nulle part dans les bouquins Thermomix comment procéder à la cuisson des légumes secs ! Après trempage évidemment...
Même si la vitesse 5 m'a aussi interloquée, j'avoue que cela fonctionne et depuis que je laisse le plateau Varoma au dessus, j'évite projections et débordements !😉
La vitesse 5 c'est pour hacher....
La vitesse 5 c'est pour hacher.
Il faut + d'1 h.
cordialement
clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que...
clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que l'eau monte jusqu'en haut du panier de cuisson !
25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours...
25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours moyens cuits...Je ne comprends pas pourquoi ils ne cuisent pas...Si quelqu'un à une idée
super pratique. merci!!
super pratique. merci!!
Sake!!
Mamichou63 écrit:...
Bonjour, je suis entrain de la faire et effectivement je me pose également la question de " Pourquoi la vitesse à 5 " Je me demande si ce n'est pas bruyant pour rien...
Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse...
Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?
Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise....
Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise.
Merci pour les étoiles
Testée aujourd'hui. Nickel!
Testée aujourd'hui. Nickel!
Missniquitta02840: Bjr, tous féculents ou...
Missniquitta02840: Bjr, tous féculents ou légumes sont facilement cuits à la vapeur avec le varoma, ou mis directement dans le panier dans le bol, les légumes frais en font partis tout comme les surgelés. la durée de cuisson ne sera pas la même, à essayer suivant vos goûts.
Profitez un max de votre thermomix vous deviendrez une pro des cuissons.
Bonjour, ce mode de cuisson convient pour les...
Bonjour, ce mode de cuisson convient pour les denrées séches mais convient-il aussi pour les frais venant du jardin ? Haricots en grain, petits pois etc... Merci par avance.
capucine2345...
capucine2345:
Oui bien sûre, le riz, les pâtes, le blé, tous légumes à tester pour les cuissons et améliorer selon les goûts de chacun.
Je suppose que lon peut en profiter pour faire...
Je suppose que l'on peut en profiter pour faire cuire d'autres légumes dans le varoma ?
Cest toujours un plaisir de partager
C'est toujours un plaisir de partager;
Bonne ideacutee agrave la vapeur ...
Bonne idée à la vapeur!
J'ai raté les miens la semaine dernière avec une cuisson dans l'eau bouillante, donc, merci!