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Cuisson de haricots rouges


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Ingrédients

3 portion/s

Cuisson de haricots rouges

  • 1 litre eau
  • 250 g haricots rouges
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La préparation de la recette

    Trempage des haricots la veille
  1. Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
  2. Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
  3. Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le , 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
  4. A la sonnerie, laisser reposer dans le environ 5 mn.

    Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • capucine2345...

    Soumis par cordonbleue06 le 26. avril 2017 - 17:07.

    capucine2345:
    Oui bien sûre, le riz, les pâtes, le blé, tous légumes à tester pour les cuissons et améliorer selon les goûts de chacun.

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  • Je suppose que lon peut en profiter pour faire...

    Soumis par capucine2345 le 25. avril 2017 - 21:24.

    Je suppose que l'on peut en profiter pour faire cuire d'autres légumes dans le varoma ?

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  • Cest toujours un plaisir de partager

    Soumis par cordonbleue06 le 25. avril 2017 - 19:50.

    C'est toujours un plaisir de partager;

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  • Bonne ideacutee agrave la vapeur ...

    Soumis par potage et dessert le 25. avril 2017 - 08:14.

    Bonne idée à la vapeur!
    J'ai raté les miens la semaine dernière avec une cuisson dans l'eau bouillante, donc, merci!

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