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Carbonara


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Ingrédients

6 portion/s

Carbonara

  • 1 oignon
  • 1 kubor
  • 50 gramme vin blanc
  • 200 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe de farine
  • 40 gramme beurre
  • 200 gramme crème liquide
  • Sel et poivre
  • 1 barquette de lardons
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Hacher l'oignon 5s/V5, racler les parois et mettre les lardons dans le bol.

    faire mijoter 6min/Counter-clockwise operationV2,5/90° Sans gobelet

    ajouter eau, kubor, vin blanc, cuire 20min/V2,5Counter-clockwise operation/90° Sans gobelet

    Faire cuire vos pâtes pendant ce temps.

    A la fin de la cuisson de la sauce, ajouter la cuillère de farine et le beurre. Faire cuire 3min/V2,5Counter-clockwise operation/90° Sans gobelet

    Enfin, ajouter la crème, puis 5min/V2,5/90° sans gobelet.

    Verser la sauce sur vos pâtes, et y déposer un jaune d'œuf et du fromage râpée.



    bon appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Perfect par contre soit beurre & jambon, soit...

    Soumis par Jiji44 le 22. janvier 2018 - 19:20.

    Perfect par contre soit beurre & jambon, soit lardon si non un peu gras.

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  • bonne recette, un peu liquide mais bonne, je...

    Soumis par bobomix le 6. août 2017 - 13:39.

    bonne recette, un peu liquide mais bonne, je mettrai peut être plus de farine la prochaine fois, j ai fait avec des dés de jambon pas des lardons , c etait bien j ai juste diminué le temps de cuisson à la premiere étape

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