3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain à l'ail et au jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 260 g d'eau
  • 1 cube de levure de boulanger
  • 3 tr de jambon de bayonne
  • 2 sucres
  • 500 g farine, t55
  • 1 c à c de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail et l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit5

    mettre l'eau, la levure et le sucre 2 mns à 37° vit 3

    rajouter la farine et le sel 3 mns sur pétrin

    faire 3 baguettes, les entailler pour y insérer le jambon et refermer le pain

    mettre au four 30 mns à 50° et 30 mns à 200°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je suis ravie que cette

    Soumis par floy le 26. août 2012 - 13:46.

    je suis ravie que cette recette vous plaise

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Merci ! 

    Soumis par LESW le 13. août 2012 - 21:48.

    Super recette ! Merci !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires