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Ficelle Vosgienne


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Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 5 g levure boulangère fraiche
  • 150 g lait 1/2 écrémé
  • 300 g Farine 80 bise
  • 20 g d'huile olive
  • 1 pincée de sel
  • 100 g De lards paysan, Coupé en morceaux
  • feuilles de sarriette
  • 1 oignon, Émincé
  • 100 De munster fermier
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure dans le Closed lid avec le lait 2mn/37°/Vit 2

    Puis ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel, le lard, l'oignon et les feuilles de sarriette pétrir 3mn/Closed lid/Dough mode

    Laisser poser la pâte 1h dans le Closed lid

    Au bout de ce temps, sortir la pâte du Closed lid puis ajouter le munster, travailler un peu la pâte pour la mettre en boule.

    Diviser la pâte en 2.

    Former deux "baguettes" fines.

    Préchauffer le four à 230° avec un récipient d'eau pendant ce temps laisser poser les ficelles 20mn.

    Cuire environ 20 mn à 230°.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour le munster, vous pouvez le mettre en gros morceaux ou vous pouvez le mettre à la suite des ingrédients dans le Closed lid avant de pétrir il sera éclater dans la pâte, il sera moins présent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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