Vous êtes ici:
4
Ingrédients
50 morceau/x
Batbout
- 400 gramme farine
- 200 gramme semoule de blé dur fine
- 10 gramme levure boulangère fraiche
- 1 c. à café rase sel
- 350 gramme eau
-
6
35min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre levure et eau "Couvercle verrouillé"
2min 37 degres vitesse 2 - Ajouter 400g Farine
- Ajouter 200g semoule fine
- Ajouter sel
- "Mode pétrin" 10 min
Mélanger les ingrédients
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairephiletmon95 écrit:...
👍😉☺️ tant mieux !...
Je ne mets plus beaucoup de recettes sur le site... mais je l'explore beaucoup moi aussi ... car j'adore cuisiner et j'y trouve des pépites 😋
Ladydith: Merci, j'ai toutes les réponses à ma...
Ladydith: Merci, j'ai toutes les réponses à ma question. De plus certaines recettes que vous publiez me tente, étoile de mer, crème andalouse, tarte tomates...
Cordialement.
philetmon95 écrit:...
Si ca peut vous aider ? : ci dessous lien sur ma recette de batbout sur ce site qui sera complémentaire à cette recette quant à la méthode ...
https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/minis-batbouts-apero/udkjvjn3-6829f-092485-cfcd2-z27y3ivx
Verena1:...
Verena1:
Merci de m'avoir répondu.
Bonne journée
philetmon95 écrit:...
Bonjour, j'en ai déjà fais mais je me souviens pas avoir mis de la levure, je lui ai fais cuire dans une poêle que j'ai huilé et tamponné avec un essuis - tous, j'ai prélever une louche de l'appareil et mis dans la poêle.
Quand la pâte forme des bulles s'est bon.
Je vous fournis ses infos en attendant que Nediiya vous réponde.
Cordialement
Bonjour Nediiya,...
Bonjour Nediiya,
Comment fait-on cuire le batbot et quel est le temps de cuisson ?
Cordialement.
Philippe