1 Bagels

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Bagels


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Ingrédients

15 portion/s

  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 200 g eau
  • 1 c. à soupe bombée sucre
  • 550 g farine
  • 2 c. à soupe huile
  • 2 pincée sel
  • 1 œuf, battu
  • 6
    42min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Verser dans le Couvercle verrouillé les 200 g d'eau et la levure, 2 mn à 37°C vitesse 1, 

    Ajouter 180 g de farine + 1 c. à soupe de sucre, 1 mn 30 fonction Mode pétrin

     laisser poser dans le Couvercle verrouillé pendant 20 mn

    Ajouter 2 c.à soupe d'huile, le sel, le reste de farine et l'oeuf battu.

    5 mn fonction Mode pétrin

    Réserver dans un saladier pendant 1 h, cela doit doubler de volume.

    former environ 15 boules, former des boudins d'environ 20 cm, coller les extremités avec de l'eau tiède.

    laisser poser environ 20 mn, pendant ce temps faire bouillire de l'eau dans une récipient assez grand pour pouvoir plonger les bagels pendant 2 mn.

    Les égouter un peu sur une grille badigonner avec du lait puis les enfourner 10 mn à 240 °C

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Lorsque l'on applique du lait sur le bagel on peut ajouter des graines de sésame ou de pavot.

Appliquer du fromage frais (genre philadelphia) et mettre tout ce dont vous avez envie pour créer un sandwich original


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Merci pour la recette!...

    Soumis par laure.pezzoni le 19. mai 2020 - 15:24.

    Merci pour la recette!

    Première fois que je teste les bagels, et ils sont juste TOP!

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  • bonne recette, mais je n'ai pu en faire que 11, et...

    Soumis par theresepn le 19. janvier 2020 - 18:27.

    bonne recette, mais je n'ai pu en faire que 11, et en plus ils n'ont pas trop gonflé, experience mitigé

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  • Très bonne recette. De retour du Canada, j'avais...

    Soumis par ThermoAFond le 28. juillet 2019 - 13:51.

    Très bonne recette. De retour du Canada, j'avais envie d'essayer les Bagels maison. Ceux-ci sont dignes de ceux que j'ai pu goûter là bas. Nous les avons degustés toastés dés qu'ils étaient refroidis. J'ai pu en faire 12. La prochaine fois, je les aplatirai avant la dernière levée car ils gonflent encore beaucoup lors de la cuisson.

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  • Je vais les déguster ce soir mais...

    Soumis par zazou35 le 29. novembre 2016 - 08:09.

    Je vais les déguster ce soir mais déjà j ai pu faire que 8 petit buggels pas 15 comme indiqué sur la recette

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  • bonne recette, mais je pensais que c etait plus...

    Soumis par chiffonnet le 28. septembre 2016 - 17:09.

    bonne recette, mais je pensais que c etait plus gros en cuisant

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  • Excellente recette! J'ai

    Soumis par dransita le 13. mars 2016 - 19:20.

    Excellente recette! J'ai retrouvé le goût exact des bagles que j'aimais manger quand je vivais à Montréal!

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  • Bonne recette ! Ils sont très

    Soumis par soniap2x le 26. janvier 2016 - 18:58.

    Bonne recette ! Ils sont très bons même congelés et passés au grille pain quand une envie de bagels impromptu se fait sentir  Big Smile

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  • bagel au pochage bagel fin de

    Soumis par brumic le 29. octobre 2015 - 00:05.

    bagel au pochage bagel au pochage
    bagel fin de cuisson bagel fin de cuisson
    merci de la recette,j'ai essaye ce soir, ils sont geniaux.....

    voila donc mes photos Cooking 1 Cooking 1

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  • Prêts à être congelés pour

    Soumis par valéléa le 12. septembre 2015 - 16:02.

    Prêts à être congelés pour être dégustés demain pour le brunch... Hâte!

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  • BRAVO super recette    j'ai

    Soumis par ceciloo37 le 2. juin 2015 - 20:42.

    BRAVO super recette 

     

    j'ai fait votre recette ce matin ( beaucoup plus simple que la recette de Mercotte et sans le thermomix) déjà c'est top !!!  tmrc_emoticons.) et je trouve que la recette est très simple !! Enfin bref ils sont cuits ils sont trop beaux!!! a la sortie du four j'ai eu peur qu'ils soient trop cuits mais quand j'en ai coupe 1 super !!! Croustillant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur !!! Je viendrais mettre un commentaire lorsqu'on aura degusté ces super bagels !!!

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  • Très bonne recette testée ce

    Soumis par celoune16 le 14. août 2014 - 19:23.

    Très bonne recette testée ce matin !!!

    On s'est régalé ce midi avec des bagels saumon Piladelphia !!!

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  • Très bonne recette qui a

    Soumis par Isilys le 10. février 2014 - 16:29.

    Très bonne recette qui a assouvi mon envie de bagels !! Rapide et délicieux ! Merci beaucoup  tmrc_emoticons.)

    Mode pétrin adepte du thermomix depuis novembre 2012 Mode pétrin

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  • Merci pour cette recette que

    Soumis par celtane le 24. janvier 2014 - 08:35.

    Merci pour cette recette que j'avait envie de faire depuis longtemps. J'attendais qu'ils soient aussi moelleux que ceux que je mange à Québec mais ca n'a pas été le cas. je dois manquer de maitrise sur l'utilisation de la levure  tmrc_emoticons.~et j'ai trouvé que ça fesait beaucoup de travail pour un résultat moyen. Voila, j'ai fait mon expérience et encore merci pour ce partage.

     

    équilibre nature

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  • Très bon, facile à faire!

    Soumis par louloute54 le 21. décembre 2013 - 16:08.

    Très bon, facile à faire! Plutot que de faire un boudin à souder (j'ai essayé mais ça ne tenait pas bien), j'ai directement pris une boule de pate, je l'ai aplati et j'ai fait un trou dedans... La prochaine fois, j'essaierai sans trou d'ailleurs, pour tartiner la confiture au petit-déj, ça sera plus simple tmrc_emoticons.;)

    Big Smile

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  • Excellente recette bien

    Soumis par LOLOGIN le 15. décembre 2013 - 15:35.

    Excellente recette bien expliquée. Je ne connaissais pas mais ces petits pains subliment des canapés au saumon et creme fraîche et peuvent très agréablement contribuer à la réussite de pique nique. A refaire sans modération !  Au vue de la quantité je pense que l'on peut les congeler après les avoir pochés. 

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  • La recette est simple à

    Soumis par Aline torghele le 31. octobre 2013 - 14:46.

    La recette est simple à réaliser!!!! Ces bagels sont très bons et très moelleux!!!! 

    Croustillants a l extérieur est moelleuse à l intérieur, je les ai préparé pour l apéro et les ai farci avec du Philadelphia, du saumon, de la salade verte et des oignons rouges, un régal!!

    merci!!!!

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  • merci pour cette recette , je

    Soumis par emily13 le 3. juin 2013 - 13:01.

    merci pour cette recette , je les ai fais ce week end , une tuerie !!!!!

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  • Je teste dès que je reçois

    Soumis par kako49 le 14. mai 2013 - 11:37.

    Je teste dès que je reçois momo, et je rajouterai de la cannelle et des raisins secs, comme aux states, passés au grille pain et avec un peu de miel... hum il me tarde ! Lol

    Kako, fan de momo

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  • RIEN A DIRE - EXCELLENTE

    Soumis par CHLOELAURENE le 10. décembre 2012 - 12:15.

    RIEN A DIRE - EXCELLENTE RECETTE

    le lendemain, au grill pain... Cooking 1

     

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  • RIEN A DIRE - EXCELLENTE

    Soumis par CHLOELAURENE le 10. décembre 2012 - 12:15.

    RIEN A DIRE - EXCELLENTE RECETTE

    le lendemain, au grill pain... Cooking 1

     

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  • Très très bons! Le rendu est

    Soumis par Moon88 le 30. novembre 2012 - 21:18.

    Très très bons! Le rendu est fidèle à la photo!! Néanmoins, ils manquaient un petit peu de sel à mon gout, mais la prochaine fois ils seront parfaits!

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  • Super cette recette, ils sont

    Soumis par Marina.S le 30. novembre 2012 - 09:11.

    Super cette recette, ils sont extra !!!

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  • La photo donne vraiment

    Soumis par Sclel le 29. novembre 2012 - 18:49.

    La photo donne vraiment envie, je mets ta recette dans mes favoris pour la tester un de ces jours Cooking 10

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