3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté petits pois carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

petits pois

  • 400 gramme PETITS POIS carottes CONGELES

1oigon

  • 1 à discrétion oignon
  • 2 gousses Gousses d ail
  • 500 gramme grammes d eau
  • 1 à discrétion bouillon de poule
  • 5 portions Vache qui Rit
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    velouté de petits pois carottes
  1. 400g de mélange de petits pois et mini carottes congelés.  1 oignons, 2 gousses d ails. 5g d huille d olive. 500g d eau 1 bouillon cube. 5 vache qui rit.

    mettre l oignon coupé en 2 et l ail dans le bol fermer, 5sec vitesse 5. Puis faire cuire a 100ºc pendant 4 min vitesse 2. ajouter l eau et le boullon cube. et mettre les petits pois carootes encore congelés dans le panier cuisson et faire cuire en varoma pendant 20min. Verser les legumes dans le bouillon ainsi que la vache qui rit 15sec vitesse 5. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • testé mais on n'a pas aimé

    Soumis par missdoudou41 le 4. novembre 2014 - 22:07.

    testé mais on n'a pas aimé ... domage  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires