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Ingrédients
8 portion/s
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe creme fraiche épaissse
- 4 tranches saumon fumé
- ail
- persil
- sel, poivre
- 20 g huile d'olive
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6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- couper les cougettes en morceaux les mettre dans le"Couvercle verrouillé" mixer 10 secondes vitesse 5.
ajouter l huile d olive le persil et l ail et faire rissoler 5 minutes à 120 °c "Vitesse mijotage"
ajouter le creme fraiche le sel et le poivre.
ajoutez les œufs
melanger 30 secondes vitesse 4
ajoutez du gruyère
tapisser les moules à muffins de lamelle de saumon.
remplir les moules de la mousse de courgettes.
mettre au four 20 à 25 minutes
demouler 15 minutes aprés et deguster tiede ou froid - Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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