3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade Verte a la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

  • 80 g Pulpe de Tomaates
  • 3 c à café de câpres
  • 1 c à soupe d'huile d'olive

  • 1 c à soupe de Cognac
  • Sel, Poivre, Basilic, Herbes de provence
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

     

    • Mettre l’oignon, la gousse d’ail,
    • Mixer 5 secondes, Vitesse 5
    • Ajouter les olives, la pulpe de tomates et les câpres
    • Mixer 5 secondes, vitesse 6, racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
    • Ajoutez l’huile d’olive et le cognac, sel, poivre, basilic...
      Régler 2 minutes, vitesse 4, vérifier l’assaisonnement et mettre au frais.

    Servir sur des crackers ou tartines grillées.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les proportions peuvent être doublées

La tapenade peut être préparée quelques jours a l'avance et se congèle très bien

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire