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Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • :
  • 100 g de thon, au naturel en boite
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de poivron
  • feuilles de brique
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. pour a peu prés 10, 12 samosas.

    mixer l'oignon , le poivron et la coriandre 5 s a vitesse 5

    ajouter l'oeuf et la boite de thon. mixer 5 s vitesse 5.

    couper votre feulle de brique en 2 et preparer des petit samosasavec la garniture.

    enfourner.

    un délice.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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samossa aux thon

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Mes commentaires

  • 4. mai 2019 - 14:17
    4.0

    J’ai mis une boite de 400g de thon au naturel avec les autres ingrédients et l’œuf entier la préparation est parfaite et tout le monde a adoré
    🙏

  • 20. octobre 2015 - 00:36

    15 minutes à 200°C chaleur tournante, trés bon !  tmrc_emoticons.)

  • 30. janvier 2013 - 12:48

    bonjour, je cherche la rcette du samossa choco framboise, tu sais faire? merci. je vais essayer celle au thon, ce sera une première! Cooking 7

  • 1. novembre 2011 - 08:01

    Cooking 7 Un vrai délice! tous mes invités ont apprécié

    Par contre la prochaine fois je ne mettrai que le jaune d'oeuf, pour que la farce soit moins liquide

    en tous cas merci pour cette recette

  • 18. avril 2011 - 21:31

    au four a 200° tu surveille la cuisson losqu'ils sont bien dorés tu peux les manger.Cooking 6

  • 18. avril 2011 - 21:19

    un oeuf cru

  • 17. avril 2011 - 23:27

    Faut-il utiliser un oeuf dur ou un oeuf cru ? merci

  • 17. avril 2011 - 21:49

    Bonjour, il faut les cuire au four à quelle température ?

    Merci

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