3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

samossa aux thon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • :
  • 100 g de thon, au naturel en boite
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de poivron
  • feuilles de brique
  • 1 oignon
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. pour a peu prés 10, 12 samosas.

    mixer l'oignon , le poivron et la coriandre 5 s a vitesse 5

    ajouter l'oeuf et la boite de thon. mixer 5 s vitesse 5.

    couper votre feulle de brique en 2 et preparer des petit samosasavec la garniture.

    enfourner.

    un délice.

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 15 minutes à 200°C chaleur

    Soumis par Aélie le 20. octobre 2015 - 00:36.

    15 minutes à 200°C chaleur tournante, trés bon !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je cherche la rcette

    Soumis par brinsdekozette le 30. janvier 2013 - 12:48.

    bonjour, je cherche la rcette du samossa choco framboise, tu sais faire? merci. je vais essayer celle au thon, ce sera une première! Cooking 7

    Brinsdekozette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice! tous mes

    Soumis par mamabé le 1. novembre 2011 - 08:01.

    Cooking 7 Un vrai délice! tous mes invités ont apprécié

    Par contre la prochaine fois je ne mettrai que le jaune d'oeuf, pour que la farce soit moins liquide

    en tous cas merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • samoussa

    Soumis par veros le 18. avril 2011 - 21:31.

    au four a 200° tu surveille la cuisson losqu'ils sont bien dorés tu peux les manger.Cooking 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • samoussa

    Soumis par veros le 18. avril 2011 - 21:19.

    un oeuf cru

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oeuf

    Soumis par fanny612 le 17. avril 2011 - 23:27.

    Faut-il utiliser un oeuf dur ou un oeuf cru ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisson

    Soumis par reg12 le 17. avril 2011 - 21:49.

    Bonjour, il faut les cuire au four à quelle température ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires