Ingrédients
12 portion/s
Rilettes de jambon
- 6 tranches de jambon blanc découennées
- 170 g fromage frais type St Moret
- 5 c. à soupe de sauce tomate maison
- 2 c. à soupe de persils
- 1/2 oignon
- 4 gousses d'ails
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans le
"Couvercle verrouillé" . Mixer 5 sec/vit 6. Ajouter le jambon et mixer 5 sec/vit 6.
2- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 30 sec/vit 3.5.
3- Mettre au frais avant de déguster.
Préparation des rillettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Les rillettes peuvent être mangées de suite si tout les éléments sont réfrigérés.
Pour une meilleure saveur, la recette peu être préparée la veille.
La recette est facilement divible par 2 ou la moitié peu être congélée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire