3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de jambon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

Rilettes de jambon

  • 6 tranches de jambon blanc découennées
  • 170 g fromage frais type St Moret
  • 5 c. à soupe de sauce tomate maison
  • 2 c. à soupe de persils
  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d'ails
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
5

La préparation de la recette

    Préparation des rillettes
  1. 1- Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans le Closed lid. Mixer 5 sec/vit 6. Ajouter le jambon et mixer 5 sec/vit 6.

     

    2- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 30 sec/vit 3.5.

     

    3- Mettre au frais avant de déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les rillettes peuvent être mangées de suite si tout les éléments sont réfrigérés.

Pour une meilleure saveur, la recette peu être préparée la veille.

La recette est facilement divible par 2 ou la moitié peu être congélée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires