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Profiteroles à la mousse de crevettes


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Ingrédients

24 portion/s

Pâte à choux

  • 80 g beurre
  • 1 c. à café rase sel fin
  • à discrétion poivre
  • 150 g eau
  • 120 g farine
  • 3 oeufs

Garniture

  • 150 g crevettes petites, décortiquées
  • 1 avocat
  • 5 g gingembre frais, rapé
  • 1/2 c. à café rase tabasco
  • 2 pincée sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 branche persil
  • 1/2 citron, jus
  • quelque Zeste citron

Sauce

  • 75 g crème fraîche
  • 1 c. à soupe ciboulette, ciselée
  • 1 c. à café rase jus de citron
  • 1/2 c. à café rase sel fin
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation des choux
  1. Préparer une pâte à choux pour obtenir 24 mini choux.

    Déposer des noix de pâte sur une feuille de cuisson.

    Faire cuire 25 mn 

  2. Mousse de crevettes
  3. Mettre la moitié des crevettes avec l'avocat pelé et coupé en dés, les épices, l'huile, le persil et le citron

    Mixer 30 sec à 3 puis en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 8.

    Racler la paroi du bol et ajouter le reste de crevettes.Mélanger 5 sec /Vit 1.

  4. Sauce
  5. Mélanger tous les ingrédients , dans le bol rincé, 10 sec/ vit 1

  6. Présentation
  7. Garnir les choux avec la mousse.

    Déposer chaque choux sur une mini-assiette, accompagné d'une cuillère de sauce. Garnir avec des dés de tomate.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La mousse peut se préparer avec des miettes de crabe en boîte.

Pour une sauce plus légère, utiliser de la crème allégée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • les ingrédients pour la pâte

    Soumis par cocoloulou89 le 11. novembre 2015 - 22:54.

    les ingrédients pour la pâte à choux vous mettez tout? si oui à quelle vitesse et combien de temps?

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