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Paniers d'épinards et jambon


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Ingrédients

6 personne/s

Paniers d'épinards et jambon

  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'épinards hachés décongelées
  • sel-poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 120 g de fromage frais
  • 30 ml de lait
  • 4 tranches de jambon coupé en carrés de 1cm sur 1cm
  • 80 g mozzarella râpée
  • 1 pâte feuilletée (rectangulaire)
  • 1 œuf
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Paniers d'épinards et jambon
  1. Faire chauffer le four à 190°.
    Mettre l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5s vit 5 avec le gobelet doseur. Racler les parois.
    Ajouter l'huile et programmer 5mn 100° vit 1.
    Ajouter les épinards bien égouttés, sel, poivre, muscade, le fromage frais, 50g de mozzarella rapé, des carrés de jambon, le lait. Programmer 30s vit2 Sens de rotation.
    Découper 6 carrés de pâte feuilletée et déposer deux bonnes cuillières à soupe au centre de chaque carré. Rabatter les pointes sur la préparation de sorte qu'elle se retrouve enfermée. Pour que le panier tienne, presser la pâte pour la fixer. Badigeonner la pâte avec un oeuf battu et terminer par le reste de mozzarella.
    Enfourner pendant 20 mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Accompagné avec une petite salade verte, ils sont parfaits pour une entrée. Plus petits, ils peuvent être servis à l'apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette facile à réaliser...

    Soumis par OFER le 8. avril 2017 - 15:47.

    Excellente recette facile à réaliser et appréciée de tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette ! Très facile, bon et...

    Soumis par Cindyne12 le 24. mars 2017 - 13:19.

    Merci pour la recette ! Très facile, bon et équilibrée !

    Cindy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miam

    Soumis par nadoule68 le 9. décembre 2016 - 18:20.

    miam

    nadoule68

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