Ingrédients
4 portion/s
LA MOUSSE
- 1 c. à soupe bombée crème
- 150 g jambon blanc
- 4 oeufs
- NOIX DE MUSCADE RAPE
- persil
- sel, poivre
LE COULIS DE TOMATES
- 1.5 bocal tomates
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile olive
- 1 gousse ail
- sel, poivre
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol les oeufs et la crème: 30s./vit.8
Ajouter le jambon le persil et la noix de muscade :40s./vit.8
Verser la mousse obtenue dans des ramequins beurrés puis les déposer dans un plat à four rempli d'eau pour une cuisson au bain marie, 20 min à 190°
Mettre l'oignon et l'huile dans le bol: 3 min /80°/vit.1
Ajouter les tomates, leur jus, l'ail, le sel, le poivre: 15 min/100°/vit.1
Servir la mousse sur un plat de service et verser le coulis par dessus
LA MOUSSE
LE COULIS
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireessayé ce soir avec une
essayé ce soir avec une ratatouille, un régal ! merci pour le partage
Bonjour, ce plat se
Bonjour, ce plat se mange-t-il chaud ou froid ? Merci
Arcana