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MOUSSE DE JAMBON ET SON COULIS DE TOMATE


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Ingrédients

4 portion/s

LA MOUSSE

  • 1 c. à soupe bombée crème
  • 150 g jambon blanc
  • 4 oeufs
  • NOIX DE MUSCADE RAPE
  • persil
  • sel, poivre

LE COULIS DE TOMATES

  • 1.5 bocal tomates
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 1 gousse ail
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    LA MOUSSE
  1. Mettre dans le bol les oeufs et la crème: 30s./vit.8

    Ajouter le jambon le persil et la noix de muscade :40s./vit.8

     

    Verser la mousse obtenue dans des ramequins beurrés puis les déposer dans un plat à four rempli d'eau pour une cuisson au bain marie, 20 min à 190°

  2. LE COULIS
  3. Mettre l'oignon et l'huile dans le bol: 3 min /80°/vit.1

    Ajouter les tomates, leur jus, l'ail, le sel, le poivre: 15 min/100°/vit.1

  4. Servir la mousse sur un plat de service et verser le coulis par dessus

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • essayé ce soir avec une

    Soumis par BASCRI le 1. juillet 2016 - 00:29.

    essayé ce soir avec une ratatouille, un régal ! merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ce plat se

    Soumis par Arcana le 25. juin 2016 - 11:58.

    Bonjour, ce plat se mange-t-il chaud ou froid ? Merci

    Arcana

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