Ingrédients
0 portion/s
- 3 gousses ail, entières
- 3 gousses ail, hachées
- huile d'olive
- basilic frais
- origan - herbes de provence
- 10 tranches Jambon fumé, bacon......
- 6 fromages de chèvre frais
sel et poivre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Dans le bol du Thermomix, 3 gousses d'ail, herbes, huile d'olive 5sec/vit 5
Mettre la marinade et les 3 gousses d'ail restantes dans un bocal stérilisé
Dans le bol du Thermomix, mixer les chèvres avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et herbes
etaler cette préparation sur le jambon et faire des petits rouleaux
Mettre les rouleaux dans le bocal, rajouter au besoin de l'huile
fermer le bocal et conserver le au frais
Marinade:
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A préparer au moins 2/3 jours avant
varier la garniture: chèvre, saumon,aneth
chèvre, pignons de pin, pesto.......
garder la marinade pour en refaire
servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellentissime! je vous
Excellentissime!
je vous conseille vivement de tester cette recette. j'en ai fait pour un apéro dînatoire....un vrai succès! merci pour cette belle recette....je pense qu'elle restera un standard dans mon frigo....pour les apéro improvisés ou pour garnir une belle salade composée.
Combien de temps peut on conserver les involtini au frigo et combien de fois peut on réutiliser la marinade?
ça donne envie,... je vais
ça donne envie,... je vais essayer pour accompagnement de salade