3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Friand au thon et au sésame.


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel(190g)
  • 1 oignon
  • 70 g emmental rapé
  • 5 brins de persil plat
  • 1 œuf
  • 50 g moutarde
  • 10 g huile olive
  • Sel/poivre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°.

    Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le bol 5 sec/vit 6. Ajouter l'huile 5mn/80°/vit 1.

    Ajouter le thon égoutté, le fromage, le persil, la moutarde, sel/poivre 15sec/vit 2.

    Dérouler la pâte et étaler la farce au centre. Rabatter la pâte et badigeonner à l'oeuf battu puis saupoudrer de sésame.

    Enfourner 25 minutes.

    Sortir du four et servir aussitôt.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette! On s'est régalé! Par contre...

    Soumis par Ju rose le 11. juillet 2017 - 19:49.

    Très bonne recette! On s'est régalé! Par contre petite variante, j'ai mis des graines de sésame dans la farce et sur la pâte tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En test ce soir on verra ce

    Soumis par Lenou55 le 6. avril 2016 - 21:36.

    En test ce soir on verra ce que sa donne! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et en plus

    Soumis par lilou82600 le 17. février 2014 - 19:03.

    Très bonne recette et en plus rapide à réaliser.  Tout le monde a adoré.  Servi avec une salade impeccable. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires