3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croustillant au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 4 feuilles de brick
  • 140 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c. à café rase de cumin
  • feuilles De menthe
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase d'huile de tournesol
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux ainsi que l'ail dans le Closed lid et mixer 5 sec/vitesse 5. 

  2. Les faire revenir dans l'huile 3 min/100°C/vitesse 2. 

  3. Dans le Closed lid, ajouter le thon émietté, l'oeuf, le cumin, les feuilles de menthe, poivrer et mixer 15 sec/vitesse 4. 

  4. Déposer un peu de cette farce dans une feuille de brick.

  5. La rouler bien serrée ou en forme de triangle. ou en forme de cigare et la mettre au four pendant 15 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour que la farce soit moins

    Soumis par Supergurl le 9. août 2015 - 16:09.

    Pour que la farce soit moins sèche il faut prendre du thon à l'huile ou bien rajouter un peu de crème.J'ai trouvé cette recette "à l'arrache" un dimanche midi parce qu'il fallait que j'utilise des feuilles de brick entamées et je suis conquise!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Humm trop bon je n'avais pas

    Soumis par dyyydine le 25. mai 2015 - 22:26.

    Humm trop bon je n'avais pas de cumin mais un mélange "ras El Hanout " c'etait trop bon. Parfait pour un repas du soir avec une salade verte. Merci pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas mal, mais farce un peu

    Soumis par ab1218 le 5. mars 2014 - 19:04.

    pas mal, mais farce un peu sèche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'avait pas de menthe mais

    Soumis par meule le 20. janvier 2014 - 21:19.

    je n'avait pas de menthe mais lreste était parfait tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires