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Croustillant au thon


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Ingrédients

4 personne/s

Croustillant au thon

  • 4 feuilles de brick
  • 140 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c. à café rase de cumin
  • menthe
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase d'huile
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon et l'ail et les hacher dans le bol 3 sec/vitesse 7, et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents 5 min/120°C/vitesse 1.
  2. Egoutter le thon et le mettre dans le bol.
  3. Ajouter le cumin, l'oeuf et la menthe et mélanger 20 sec/vitesse 3.
  4. Déposer 1/4 de cette farce dans une feuille de brick.
  5. La rouler bien serrée ou la monter en triangle et la mettre au four pendant 15 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec une salade


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour que la farce soit moins

    Soumis par Supergurl le 9. août 2015 - 16:09.

    Pour que la farce soit moins sèche il faut prendre du thon à l'huile ou bien rajouter un peu de crème.J'ai trouvé cette recette "à l'arrache" un dimanche midi parce qu'il fallait que j'utilise des feuilles de brick entamées et je suis conquise!

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  • Humm trop bon je n'avais pas

    Soumis par dyyydine le 25. mai 2015 - 22:26.

    Humm trop bon je n'avais pas de cumin mais un mélange "ras El Hanout " c'etait trop bon. Parfait pour un repas du soir avec une salade verte. Merci pour la recette!

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  • pas mal, mais farce un peu

    Soumis par ab1218 le 5. mars 2014 - 19:04.

    pas mal, mais farce un peu sèche

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  • je n'avait pas de menthe mais

    Soumis par meule le 20. janvier 2014 - 21:19.

    je n'avait pas de menthe mais lreste était parfait tmrc_emoticons.;)

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