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Croustillan poulet courgette


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Ingrédients

6 personne/s

croustillant

  • 2 Grosses courgettes
  • 300 g champignons
  • 200 g poulet
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 2 gousse ail
  • 100 g bouillon de légumes
  • 450 g eau
  • 150 g fromage frais
  • huile de colza

salade accompagnement

  • 300 g de roquette
  • 6
    1h 20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Cuisson des légumes
  1. Mettez 400g d'eau dans le Closed lid. Insérez le panier de cuisson en ayant préalablement coupés en dés les courgettes.

    20 min/varoma/vit2

    Egouttez les courgettes.

  2. Epluchez et coupez en dés les champignons. Les faire revenir dans le Closed lid 5min/vit1/varoma avec le gobelet.

    Egouttez les chamigons

  3. Préparation viande
  4. Netoyez le Closed lid et insérez les blanc de poulet, mixez 20sec/vit 10

    Mettez les deux gousses d'ail, le bouillon et 50g d'eau, mélangez 10sec/vit4

  5. Préparation de la farce du croustillan
  6. Sortir un moule à cake et mettre du film alimentaire.

    Mettez en première couche la préparation à base de viande, puis les chamignons puis les courgettes puis le fromage frais puis les courgettes puis les champignons et terminez avec la viande.

    Bien tassez cahque couche pour obtenir une farce compacte.

  7. Préparation croustillan
  8. Sur une plaque de four mettez une feuille de papier cuisson.

    Etalez d'abord deux feuilles de pâte filo que vous huilez avec un pinceau alimentaire. Puis vous rajoutez deux feuilles et vous huilez de nouveau.

    Retournez au milieu de ces pâtes la préparation et refermez les feuilles filo et huilez de nouveau.

    Enfin prenez deux nouvelles feuilles pour enrouler la préparation.

    Enfournez pendant 30-40 min. (il faut que ce soit bien doré)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez servir cette entrée sur un lit de salade de roquette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pour que ce soit cacher, on peut utiliser du tofu...

    Soumis par Mercibill le 29. décembre 2016 - 10:06.

    pour que ce soit cacher, on peut utiliser du tofu soyeux à la place de la crème

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  • Oui je pense que vous pouvez

    Soumis par Milinoutte le 9. août 2016 - 12:18.

    Oui je pense que vous pouvez les utiliser mais peut être plutôt sous forme de samosa! Bonne dégustation 

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  • Peut on utiliser des feuilles

    Soumis par Happy67 le 8. août 2016 - 07:33.

    Peut on utiliser des feuilles de bricks ?? Merci 

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  • Original et facile à faire. 

    Soumis par Soroc le 29. juillet 2014 - 15:59.

    Original et facile à faire. 

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  • Bonjour, le poulet est déjà

    Soumis par Milinoutte le 20. juin 2014 - 08:04.

    Bonjour,

    le poulet est déjà cuit.

    Soit on utilise des restes soit on le cuit à la vapeur. J'ai fait les deux . Désolée d'avoir oublié cette précision!

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  • Le poulet est déjà cuit ou

    Soumis par joyce le 20. juin 2014 - 00:52.

    Le poulet est déjà cuit ou bien on le met cru?

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  • cool je vote et met de coté

    Soumis par mumu54160 le 20. juin 2014 - 00:03.

    cool je vote et met de coté pour dimanche

    mumu

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  • Ha oui merci!!!

    Soumis par Milinoutte le 15. juin 2014 - 21:37.

    Ha oui merci!!!

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  •  

    Soumis par floche02 le 15. juin 2014 - 12:52.

     

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  • Ce n'est qu'un détail mais

    Soumis par tatoovit le 9. juin 2014 - 21:17.

    Ce n'est qu'un détail mais dans le temps de préparation c'est indiqué 20h! il ne faudrait pas faire peur aux personnes que cette recette tente!

     

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