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Verrine au tapioca et son coulis de framboise


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Ingrédients

6 portion/s

Crème au tapioca

  • 30 g tapioca
  • 450 g lait
  • 30 g sucre
  • 2 c. à soupe sirop de fraise
  • 1 goutte vanille liquide
  • 4 gouttes colorant rouge

Coulis de framboise

  • 100 g framboises
  • 20 g sucre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Crème au tapioca
  1. Mettre tous les ingrédients de la crème dans le Couvercle verrouillé

    Mixer 20 minutes à 80 degrés Sens de rotationVitesse mijotage

    Verser la préparation dans 6 verrines

  2. Coulis de framboises
  3. Mettre les framboises et le sucre dans le Couvercle verrouillé

    Mixer 10 secondes vitesse 9

    Passer la préparation au chinois pour enlever les pépins 

    Verser dans les verrines sur la crème refroidie

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Le tapioca peut être remplacé par des perles du Japon 

On peut remplacer le sirop de fraises par du sirop de mirabelles et faire un coulis avec des prunes

Ou avec autres fruits : passion , mangue , ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la crème au tapioca était

    Soumis par mimi7644 le 28. avril 2016 - 00:49.

    la crème au tapioca était très liquide et le tapioca restait au fond des ramequins,un peu trop de gout du sirop de fraise, les enfants n'ont pas aimé  la texture avec le tapioca dans le fond , manquait peut-être de cuisson pour que ça durcisse, je referai peut-être, merci pour l'idée

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