Ingrédients
12 portion/s
ingrédients
- 25 g Levure de boulanger fraiche
- 300 g lait
- 60 g beurre
- 500 g farine T55
- 80 g sucre
- 1 c. à café rase sel
- pralines roses concassées (mettre de côté les plus belles pour la décoration)
- 1 jaune d'œuf
-
6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
1- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait, la levure et le beurre puis 2mn/37°/vit 2.
2- Ajouter la farine, le sucre, le sel et la fleur d'oranger puis 2mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
3- Faire chauffer le four à 60° th.1
4- Sortir la pâte et former trois baguettes de même taille.Les aplatir sur la longueur et mettre les pralines émiettées dessus.
5- Refermer les bords sur la longueur et tresser les trois baguettes.
6- Badigeonner le dessus de la brioche d'un jaune d'oeuf.
7- Mettre dessus les pralines entières pour décorer.
8- Enfourner la brioche pendant 1h dans le four à 60° avec un ramequin rempli d'eau.
9- Au bout de 20 mn, augmenter la température du four à 180° et faire cuire la brioche pendant 30 mn.
Recette:
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
N'oubliez pas le ramequin d'eau! Vous pouvez varier cette recette en mettant des fruits confits, des raisins, des pépites de chocolat...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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