3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tiramisu Nutella


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Tiramisu Nutella

  • 14 biscuits, Type boudoir
  • 2 œuf, 2 jaunes/ 2 blancs
  • 250 gramme mascarpone
  • 30 gramme sucre
  • 100 gramme nutella
  • 30 gramme crème épaisse
  • cacao en poudre, Pour recouvrir le tiramisu à la fin
  • lait, Pour tremper les biscuits
  • pincée sel
  • 6
    5h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

    Tiramisu Nutella
  1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 seconde vitesse 9
  2. Ajouter les jaunes d’œufs et la mascarpone 15 secondes vitesse 6
  3. Réserver la préparation et nettoyer le bol
  4. Ajouter le fouet et monter les deux blancs en neige avec le sel
  5. Insérer les blancs en neige à la préparation de mascarpone
  6. Mettre dans le Closed lid la crème épaisse ainsi que le Nutella puis chauffer 6 min/50degres / vitesse 1
  7. Tremper les biscuits dans du lait et les déposer dans un récipient afin de créer une première couche
  8. Verser la préparation avec le Nutella dessus
  9. Ajouter ensuite une partie de la préparation avec la mascarpone
  10. Remettre une couche de biscuits trempé dans du lait
  11. Mettre le reste de la préparation à la mascarpone
  12. Saupoudrer de cacao
  13. Réserver au frigo minimum 4 heures
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires