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Tarte rustique aux poires, pâte brisée à la purée d'amande


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Ingrédients

4 personne/s

Tarte rustique aux poires, pâte brisée à la purée d'amande

La pate

  • 50 gramme purée d'amande
  • 125 gramme Farine de grand épeautre complet, + un peu pour l'étaler
  • 40 gramme Sucre de coco
  • 50 gramme amande en poudre
  • 1 Oeuf

La garniture

  • 500 gramme de poires
  • 40 gramme amande en poudre
  • 4 c. à soupe Sirop d'agave
  • d'amandes effilées, Pour de décorer
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte. Placer la purée d'amande, la farine, le sucre de coco et les amandes en poudre dans le bol.
    Mixer 15sec vitesse 4.
  2. Ajouter l'œuf et pétrir 1 min mode pétrin
  3. Préchauffer le four à 180. Étaler la pate en disque de 30cm et la disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Couper les poires en fines tranches. Parsemer la pate d'amandes en poudre. Repartir les poires sur la pâte en laissant 5cm de libres tout autour.
  5. Arroser de sirop d'agave. Rabattre la pâte sur les fruits en faisant des plis.
  6. Enfourner 30min jusqu'à ce que la pate et les fruits soient bien dorés.
    Parsemer d'amandes effilées avant de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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