3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTE CRUMBLE RHUBARBE PISTACHE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

1 pate sablée ou brisée ; 1 kg de rhubarbe , 200g sucre ; 1 gousse vanille ; 30 g farine ; 10 g beurre ; crumble

  • 6
    2h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. couper la rhubarbe en morceaux, fender la vanille et grattez la .
    Ds mettre la rhubarbe , 200g sucre 10 cl eau .
    laisser confire 10 mn , 100° vit 2 ;
    mixer 30s vit 2 laisser refroidir ds un saladier , rincer le bol .
    ------------------------------------
    ds mixer les pistaches avec la farine, sucre ,beurre , 15 s vit 3 .

    ------------------------------------
    foncer moule beurré , fariné , verser la rhubarbe , recouvrir de crumble , parsemer d amandes . enfourner pour 50 mn , si ça colore trop , baisser à 160°. servir tiéde
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires