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Streusel aux pommes


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Ingrédients

10 tranche/s

La pâte sablée

  • 250 g farine
  • 50 g sucre
  • 75 g lait
  • 125 g beurre mou
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée sel

La garniture

  • 5 pommes

Le streusel

  • 110 g farine
  • 90 g beurre mou
  • 100 g sucre
  • 100 g amandes en poudre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La pâte sablée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger fonction Dough mode pendant 1 min. Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule et l'abaisser avec la paume de la main en poussant la pâte vers les bords.

    Réserver au frais pendant la préparation de la garniture. La pâte peut être préparée quelques heures à l'avance.

  2. La garniture
  3. Eplucher les pommes, les couper en cubes et les disposer sur la pâte sablée.

  4. Le Streusel
  5. Mettre tous les ingrédients dans le bol, mélanger fonction Dough mode pendant 1 min. 

     

    Préchauffer le four à 170°C.

     

    Disposer le Streusel sur la garniture en l'émietant. 

    Enfourner 35 minutes environ, à déguster tiède ou froid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, facile et rapide! J ai mis un...

    Soumis par bouchon57 le 1. novembre 2016 - 13:10.

    Très bonne recette, facile et rapide! J ai mis un peu de chocolat râpé sur la pâte. Ça a plu à tout le monde, le Streusel est très bon! À refaire!

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  • Très bonne recette

    Soumis par Eol04 le 12. mai 2015 - 20:31.

    Très bonne recette

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