3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SOUFFLE AU CITRON VERT


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

2 CITRONS VERTS . 4 OEUFS . 80 G SUCRE . + 30 G POUR LE MOULE . 1CC MAIZENA . 15 G BEURRE . 1 CS SUCRE GLACE . SEL

  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. FOUR 190°
    BEURRER UN MOULE A SOUFLE (16) , poudrez le fond et bords de sucre .
    raper les zestes , presser les citrons pour recueillir 3cs de jus .
    METTRE DS LE Closed lid LE FOUET .LES JAUNES D OEUFS ET LA MOITIE DU SUCRE , LA MAIZENA , LE ZESTE . LE JUS ; 1MN 30 VIT 3 .
    RESERVER . LAVER LE Closed lid
    METTRE 3 BLS DS LE Closed lid LE SUCRE ET LE SEL , ( avec le fouet ) . 3mn vit 4

    mélanger les 2 préparations , verser ds le moule pour 20 mn. dés que le souflé est monté servez sans attendre en saupoudrant de sucre glace
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires