Ingrédients
12 portion/s
Shots cookies
- 1 Oeuf
- 80 gramme sucre roux
- 60 gramme beurre doux, Mou
- 180 gramme farine de blé
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
- 100 gramme pépite de chocolat noir
Ganache Chocolat
- 140 gramme chocolat noir 70% de cacao, 70%
- 100 gramme crème liquide, 35% m.g.
-
6
28min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°
Mettre l'oeuf, le sucre, le beurre, la farine, le sucre vanillé, la levure et le sel dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30 sec vit 4
Ajouter les pépites de chocolat mixer 15 sec vit 3
retirer du "Couvercle verrouillé" la préparation faire un boudin et diviser en 12 faire des boules
Dans le moule à muffins mettre les boules et façonner de
les shots, mettre un papier sulfurisé dans chaque shot et garnir de riz
Enfourner 10 minutes 200°
sortir du four retirer les papiers avec le riz
remettre 8 minutes - Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat et la crème 5 minutes v1
verser la préparation dans les Shots et laisser refroidir
Shots Cookies
Ganache Chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez utiliser le chocolat de votre choix
et petite variante avec un peu de caramel beurre salé avant de mettre la ganache
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire