3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait cannelle fleur d'oranger


Imprimer:
4

Ingrédients

10 pot/s

  • 180 g riz rond
  • 600 g lait
  • 150 g eau
  • 50 à 100 g sucre (selon vos goûts)
  • 20 g beurre
  • 1 c. à soupe rase de fleur d'oranger
  • 1 bâton cannelle ou 1 c à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

  1. Verser l'eau et le lait dans le Couvercle verrouillé. Ajouter le bâton de cannelle (ou une cuillère à café de cannelle en poudre) et le sel. Programmer 8 min / 90° / vit 1 / Sens de rotation.

     

    Rincez le riz, bien l'égoutter.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz et régler 25 min / 90° / vit 1 / Sens de rotation en ôtant le gobelet doseur.

     

    A la sonnerie, retirer le bâton de cannelle, ajouter le beurre, le sucre et la fleur d'oranger. Mixer 10 sec / vit 3 / Sens de rotation.

     

    Verser le riz dans les pots et saupoudrer de cannelle avant de servir.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 9 petits régals merci. C'est

    Soumis par Flofloreunion le 23. avril 2016 - 17:21.

    9 petits régals merci. C'est délicieux 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette j'adore!

    Soumis par Thermolover le 14. janvier 2015 - 12:37.

    Excellente recette tmrc_emoticons.;-) j'adore!

    Thermolover

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires