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Pâte levée aux fruits d'été


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Ingrédients

500 g

  • 500 g farine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 125 g beurre
  • 12 g levure boulangère fraiche
  • 250 g lait
  • 5 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 kg de fruits, abricots, prunes, pêches, nectarines
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte levée
  1. Mettre les ingrédients dans le bol et chauffer 3 min 37°C Vitesse 2.

    Pétrir 5minDough mode

    Etaler la pâte dans les tartelettes

    Laisser Lever pendant 1 heure

    Ensuite garnir avec les fruits découpé en morceaux

    Cuire à 240°C (entre 30 à 45 min, en fonction de votre four)

     

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez également ajouter de la poudre d'amande et du sucre en poudre ou de la crème fraîche


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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