Ingrédients
500 g
- 500 g farine
- 3 jaunes d'oeufs
- 125 g beurre
- 12 g levure boulangère fraiche
- 250 g lait
- 5 g sucre en poudre
- 1 pincée sel
- 1 kg de fruits, abricots, prunes, pêches, nectarines
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le bol et chauffer 3 min 37°C Vitesse 2.
Pétrir 5min"Mode pétrin"
Etaler la pâte dans les tartelettes
Laisser Lever pendant 1 heure
Ensuite garnir avec les fruits découpé en morceaux
Cuire à 240°C (entre 30 à 45 min, en fonction de votre four)
Pâte levée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez également ajouter de la poudre d'amande et du sucre en poudre ou de la crème fraîche
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire