Ingrédients
8 personne/s
- 250 gramme farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre lait
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 50 gramme beurre
- 1 c. à soupe Rhum
- 2 c. à soupe fleur d'oranger
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
De préférence, faite la pâte à crêpe quelques heures à l'avance.
Possitionner le fouet avant de mettre mettre la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le sel et le lait dans le bol 30sec/v5. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez le beurre fondu, le rhum et la fleur d'oranger.
Puis laissez reposer au minimum 1H
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La première crêpe sera votre test pour la pâte:
-si la crêpe est un peu cartoneuse, séche, vous rajouterez du beurre ou du lait.
-si la crêpe se déchire vous rajouterez de la farine en la tamisant et en fouetant pour éviter les grumeaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireoj_ustyna écrit:...
excellente recette. J'ai fait 10 crêpes
excellente recette. J'ai fait 10 crêpes
Simple et rapide...
Simple et rapide
14 crêpes réalisé ; parfaite
Super recette,pour une quantité...
Super recette,pour une quantité idéale de crêpes pour les quatre gourmands que nous sommes
Très bonne recette!! Je garde!!
Très bonne recette!! Je garde!!
Le recette de mon enfance. ..
Le recette de mon enfance. ..