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Pâte à crepes aux carambars


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Ingrédients

12 portion/s

  • 200 gramme farine
  • 4 oeufs
  • 250 gramme lait
  • 100 gramme eau
  • 20 gramme crème
  • 18 carambars®
  • huile
  • 6
    17min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    • 1) Mettre les carambars 10 minutes au congelateur.
    • 2) Mettre les carambar dans  le Closed lid mixer 10 secondes vitesse 6. 
    • 3) mettre le lait dans le Closed lid avec les carambars 5 minutes 100 ° vitesse 3.
    • 4) a la sonnerie reserver le melange
    • 5) Dans le Closed lid mettre les oeufs appuyer 2 fois sur le touche turbo.
    • 6) mettre la farine avec une pincée de sel et l'eau 20 secondes vitesse 5.
    • 7) Incorporer le lait au carambars appuyer sur le touche turbo  puis ajouter la crème liquide, bien mélanger de nouveau puis laisser reposer 2 heures à température ambiante.
    • 8 ) Faire chauffer une poêle ou une crêpière avec un peu d’huile. Verser une louche de pâte safret bien l'étaler en tournant la poêle. Faire cuire 2 min sur la première face et retourner la crêpe et laisser cuire 1min. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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