3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

panna cotta au tartare de fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

60gr cr liquide entiére , 3 feuilles gélatine (6gr) ,70 g sucre , extrait vanille . TARTARE ; 400 g fraises , jus un citron , feuilles de menthe , 40 g sucre .

  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. 4 h a l avance faire les panna cotta ;
    faites tremper la gélatine ,
    verser créme extrait , sucre ds Closed lid 100° , 8mn vit 3 . ajouter la gélatine sans chauffer , vit 4 , 2mn . répartir ds verrines . refroidir puis mettre au frais .

    -------------------------------
    30 mn avant de servir , laver les fraises , couper en petits dés , ajouter le jus , sucre , menthe ciselée . laisser macérer au frais ; garnir les panna cotta .
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires