3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta au mascarpone


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 portion/s

Panna cotta au mascarpone

  • 250 gramme mascarpone
  • 50 gramme crème épaisse
  • 200 gramme lait
  • 50 gramme sucre
  • 2 c. à café rases Gelatine en poudre
  • 8 c. à café rases eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
11

Astuce

Mettre dans Closed lid tout sauf la gélatine et l'eau. Mixer 3 min vitesse2 70°C.

Pendant ce temps dans un ramequin mélanger l'eau et la gélatine.

Ajouter dans leClosed lid la gélatine gonflée et mixer 1min30 à 70°C vit 3

Mettre dans des ramequins et laisser 4h prendre.

Après vous pouvez accompagner de coulisse de fruits, de fruits frais, de caramel. .....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires