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PANCAKES AUX POMMES à indice glycémique bas


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Ingrédients

16 portion/s

PANCAKES AUX POMMES à indice glycémique bas

  • 2 Pommes acidulées, bio
  • 200 gramme FARINE ORGE MONDE
  • 100 gramme yaourt soja
  • 40 gramme Huile de coco bio
  • 200 gramme lait végétal
  • 1 Oeuf
  • 1 c. à café rase canelle moulue
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel fin
  • 20 gramme huile d'olive
  • 2 c. à soupe sucre xylitol
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol,Closed lid vous placez les morceaux de pommes et vous réglez 5 secondes vitesse 5.
    Dans le bol, Closed lid vous versez l'oeuf, le lait, le yaourt, l'huile de coco, la farine, le bicarbonate, le sel et vous réglez 20 secondes vitesse 4. Votre pâte est prête.
    Vous laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

    [size= 12pt; font-family: Georgia, serif; color: #262626; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Vous faites chauffer une goutte d’huile d'olive dans une poêle antiadhésive, vous versez 4 petites louches de pâte. Laissez cuire à feu moyen pendant 1 mn environ puis retournez les quatre pancakes avec une spatule et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte n’attache plus en dessous, signe qu’ils sont cuits. Vous procédez de la même manière jusqu’à épuisement de la pâte en gardant les pancakes au chaud au fur et à mesure.[/size]

    [size= 12pt; font-family: Georgia, serif; color: #262626; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Vous les servez chaud saupoudrés d'un voile de sucre xylitol ou du miel d'acacia.[/size]
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Astuce

ils sont délicieux aussi froid le lendemain matin


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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