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4
Ingrédients
4 personne/s
- 3 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de chocolat à 70%
- 340 g lait
- 10 g crème fraîche
- 100 g sucre
- 1 pincée sel
- 15 g sucre glace
-
6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Casser le chocolat en morceaux dans "Couvercle verrouillé" , mixer 10 sec, vit 6.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, verser les quatres jaunes dans "Couvercle verrouillé" , ajouter le lait, la crème et le sucre et cuire 6 mn à 90°, vit 3 sans le gobelet puis, après avoir remis le gobelet, mixer 5 sec vit 5.
- Verser la crème anglaise au chocolat dans un saladier et nettoyer et sécher soigneusement "Couvercle verrouillé" .
- Mettre le fouet, les blancs d'oeuf et le sel. Cuire 4 mn à 70° vit 3 1/2 en augmentant progressivement la vitesse la première minute. 2 mn avant la fin, ajouter le sucre glace.
- Egouter bien les blancs sur du papier absorbant at ajouter à la crème anglaise refroidie. Laisser au réfrigérateur au moins deux heures avant de déguster.
- Vous pouvez décorer d'un peu de cacao si vous en avez envie.
Bon appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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