RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
12 portion/s
- 200 g framboises
- 200 g chocolat blanc
- 230 g farine
- 125 g lait
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 20 g huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée sel
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180° (th6).
2- Mettre le chocolat blanc coupé en morceaux dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 4 sec/vit 6. Réserver
3- Mettre tous les ingrédients sauf les framboises dans le
"Couvercle verrouillé" et régler 20 sec/vit 4.
4- Ajouter les framboises et le chocolat, mélanger 10 sec/
"Sens de rotation" /vit 3.
5- Finir de mélanger avec la spatule pour éviter d'écraser les framboises.
6- Verser la préparation dans des moules en silicone.
7- Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes.
8- Démouler une fois froid.
Recette:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai essayé de ne pas mélanger le chocolat et...
j'ai essayé de ne pas mélanger le chocolat et les framboises, j'ai mis une cuillère à soupe de pâte dans les moules puis mis des pépites de chocolat ( blanc et lait séparés) et quelques framboises puis de" nouveau de la pâte et sur le dessus qq pépites et une framboise. affaire à suivre
une très bonne recette, testée plusieurs fois,...
une très bonne recette, testée plusieurs fois, on m'en redemande
Niveau goût, très bon! J'ai suivî la recette à...
Niveau goût, très bon! J'ai suivî la recette à la lettre et les framboises ont été complètement écrasées. Par contre, j'ai arrêté la cuisson au bout de 30 minutes, car c'était cuit
La pate est bonne mais pour ma part, je n'ai pas...
La pate est bonne mais pour ma part, je n'ai pas bien suivi la cuisson et 40 minutes, c'était trop. je pense que 30 minutes doivent suffire.
"Sens de rotation" . je pense que vitesse 1 ou 2 doit suffire ou alors incorporer les framboises à la main.
Les framboises ont été très fortement écrasées même avec
Je ressayerai la recette avec ces ajustements. Merci pour le partage.
j'ai mis 200g de fraises 150g de chocolat blanc et...
j'ai mis 200g de fraises 150g de chocolat blanc et 50g de chocolat noir. un délice !!!
à faire et à refaire c'est
à faire et à refaire c'est top!!
merci pour cette recette! De
merci pour cette recette!
De mon coté, 20 à 25 minutes au four à chaleur tournante ont suffi.
Très bon Merci ! J'ai adapté
Très bon Merci ! J'ai adapté un peu :
rajout de pepites de chocolat blanc au dessus et mis plus de framboises
cuisson 30 min max dans mon four
Recette réalisée avec des
Recette réalisée avec des myrtilles. On ne sent pas vraiment le goût du chocolat blanc mais très bonne texture
merci pour cette recette très
merci pour cette recette très simple et délicieuse !
Très bonne recette..Merci !
Très bonne recette..Merci !
délicieux ! merci pour cette
délicieux ! merci pour cette très bonne recette !
Très bonne recette. Comme
Très bonne recette. Comme d'autres ont pu le remarquer le goût du chocolat blanc n'est pas reconnaissable mais le goût est tout de même très bon. Les grands et les petits ont aimé !
La prochaine fois je resterai avec un petit peu de citron pour relever un peu.
Bonjour, recette super !!!
Bonjour,
recette super !!! les muffins ont été dévorés
Excellent , j'ai remplacé le
Excellent , j'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat au lait, tres bon aussi
Délicieux merci beaucoup pour
Délicieux merci beaucoup pour se partage
J'ai 2 choses à dire ...c'est
J'ai 2 choses à dire ...c'est super bon et facile à faire , 2 raisons pour refaire cette recette le plus top possible !!!!
testés et approuvés!!!! j'ai
testés et approuvés!!!! j'ai lu les commentaires et effectivement en utilisant
"Sens de rotation" pour ajouter framboises et chocolat c'est parfait;fait avec des framboises du jardin congelées cet été, un délice!
Excellent et tres facile à
Excellent et tres facile à faire.
Alessandra
Thermomix à la maison depuis le 03/03/2014
Merci pour votre conseil ^^
Merci pour votre conseil ^^ car, j'ai eu le même problème que vous en mélangeant mes framboises
bonjour, N'auriez vous pas
bonjour,
N'auriez vous pas oublié de mettre le
"Sens de rotation" au moment de mélanger les framboises à la pâte ?
J'aurais du suivre mon intuition car les 10secondes ont suffit à mixer totalement mes framboises
malgré tout ce doit etre excellent, cela me permettra de recommencer
C'est super bon, merci! Mais,
C'est super bon, merci! Mais, je n'ai pas beaucoup senti le goût du chocolat blanc.
Ils sortent du four !!! Super
Ils sortent du four !!!
Super faciles à faire et j'ai bien l'impression qu'ils sont super bons.
Je n'ai mis que 70g de sucre et des framboises congelées : je vous dirais après la dégustation.
Celinotte
Très bon mais la prochaine
Très bon mais la prochaine fois je metterai plus de framboise et de chocolat et moins de sucre....
Un déclice!Et facile!
Un déclice!Et facile!
délicieux j'ai mis des
délicieux j'ai mis des fraises à la place des franboises domage que nous n'avons pas plus le goût du chocolat blanc
à faire et à refaire c'est top
succulent splendide excellent
succulent splendide excellent voici les mots qui résument ce petit muffins un grand merci pour ce partage