3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

170g de sucre, 120 g de caramel liquide, 4 oeufs entiers, 300 g de farine 1 sachet de levure chimique, 120 g de lait , 170 g d'huile de tournesol, 5 cuil. à soupe de rhum, 1 pincée de sel, 120 g de pépites de caramel du commerce

  • 170 gramme sucre
  • 120 gramme caramel liquide
  • 4 oeufs
  • 120 gramme lait
  • 300 gramme farime
  • 1 sachet de levure
  • 170 gramme huile de tournesol
  • 5 c. à soupe de rhum ambré
  • 120 gramme pépites de caramels
  • 1 pincée sel
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Muffins au caramel
  1. Dans le bol du thermomix mettre tout les ingrédients et mixez 25 s. vitesse 3,5. Ajoutez 100 pépites de caramel et mixez 5s Counter-clockwise operation.

    Préchauffez le four th 5-6 (175°) Remplissez à moitié vos moules à muffins. et saupoudrez de pépites de caramel. Enfounez et laissez cuire 25mn ou un peu plus en fonction de votre four.

    Sans vous brûler, démoulez les muffins encore chaud. Laissez refroidir avant de vous servir

    Bon appétit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires