Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Moelleux Nutella
- 4 Oeuf
- 230 gramme sucre
- 0,2 litre huile
- 0,275 litre lait
- 480 gramme farine
- 16 gramme levure chimique
- 2 gramme sel
- 8 c. à soupe nutella
- quelques amande effilée
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- 1/ Placer le fouet dans"Couvercle verrouillé" et préchauffer four à 175 degrés
2/ Mélanger dans le "Couvercle verrouillé" le sucre et les œufs 1 min vit 4
3/ Ajouter l huile et le lait, mélanger 30 sec vit 4
4/ Mettre dans "Couvercle verrouillé" farine, levure et sel, mélanger 30 sec vit 4.
5/ Racler les paroi et mélanger 30 sec vit 4.
6/ Transvaser dans plat gâteau préalablement huilé
7/ Déposer les tas de Nutella avec cuillère à soupe et marbrer avec la pointe du couteau
8/ Ajouter des amandes effilées
9/ cuire 50 min à 175 degrés
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire